Veganer Gemüse-Patty mit Gouda, Tomate, Gurke und Salat. Dazu Honig-Grillzwiebeln und hausgemachte Burgersoße
Saftiger Rinder-Patty von der deutschen Färse mit gegrilltem Bacon und Gouda. Dazu Honig-Grillzwiebeln und hausgemachte Burgersoße
Vegetarischer Gourmet-Burger mit Grillkäse und Joghurt-Minz-Soße
Zartscharfe Bratwurst vom Susländer Schwein (ohne Medikamente oder Zusatzstoffe) mit Rosmarin-Pommes
Mit Bio-Rinderhack, Falafel oder Grill-Gemüse – immer lecker, immer frisch zubereitet
Indisches Curry mit Kokosmilch. Dazu Süßkartoffeln, Paprika, Zucchini, Kichererbsen und vieles mehr
Toller Mitternachts-Snack: Chili mit Bio-Rinderhack oder Soja-Hack (vegan). Dazu frischer Koriander
Nachtisch Gefällig? Quark-Varianten mit Beeren und Früchten nach Saison